Форум взаимопомощи он-лайн игры CARNAGE
 
ПорталФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Обзор города Ар-Каим

Перейти вниз 
АвторСообщение
SERGIO
Главный администратор
Главный администратор
SERGIO

Мужчина
Количество сообщений : 42
Возраст : 39
Географическое положение : Кыргызстан
Вид деятельности : Безопасность
Специальность : Аналитик
Дата регистрации : 2007-12-15

Обзор города Ар-Каим Empty
СообщениеТема: Обзор города Ар-Каим   Обзор города Ар-Каим Icon_minitimeСр 05 Мар 2008, 19:08

Ар Каим


Надо заметить, что Ар Каим сильно отличается от Лютеции, как в архитектуре, так и местности. Ар Каим расположился возле Мёртвого озера. На песчанных барханах стоят его стены. И не редко случалось, что после сильных, песчаных бурь улицы города выглядели иначе. Всего, Аркаим имеет шесть улиц. Попасть с одной улицы на другую можно только через перекрёсток. Ар Каим был случайно открыт сбрендившим мудрецом. С тех пор удалось раскопать лишь часть города. Складывается впечатление, что вся пустыня восстала против его раскопок. Какие секреты скрывает Ар Каим? Нам это предстоит узнать вместе. А пока вернёмся к тому, что уже есть. Итак!
1. Центральная площадь. На центральной площади находятся:
Оптовый Магазин.
Аукцион.
Таверна "Седьмое небо"
Храм.
Глас народа.
Чаша войны.
Магазин удивительных вещей.
Замок.
Каждый начинает своё путешествие в мире Carnage с замка, а точнее с его комнаты новичков. Замок служит для проведения поединков всех видов за исключением финальных поединков в клановых войнах, которые проходят на ристалище. Также в замке проводится обучение новичков. Замок имеет подвал, вечернею и утреннею кордегардии, западную и восточную казармы, центральный зал, западную и восточную башни, зал света, зал тьмы, большую башню и зал порядка. Все помещения, подвалы и башни замка имеют стражу, которая пропускает желающих войти, только если позволяет склонность, уровень, либо другие требования.
2. Перекрёсток. Как я писал ранее, Ар Каим устроен особенным образом. Из-за особенностей местности, в которой он находится, древние строители разнесли улицы города в противоположные стороны и соединили их подземными тоннелями. Место пересечения тоннелей назвали перекрёстком. Но, похоже, что у перекрёстка есть своя тайна. Иногда люди утверждали, что, пересекая перекресток, выходили там же где и заходили. А кто-то вообще пропадал без вести. Из-за таких особенностей перекрёсток снискал себе дурную славу. А после того как без вести пропала охрана, некто больше не решается нести вахту на перекрёстке. Зато для бандитов и воров перёкрёсток стал излюбленным местом. Ведь там, в отсутствие охраны можно безнаказанно грабить или в случае погони скрыться в потайных нишах. Говорят, что существует целая гильдия бандитов, промышляющих грабежами и живущих в тоннелях. А проще говоря, не стоит без надобности ходить по перекрёстку. Но для любителей пощекотать себе нервы, скажу. На перекрёстке есть сундук, как и всё в этом мире он чудесный. Поднять его нельзя, сломать тоже. Открывается он по воле судьбы. А тот, кому сундук откроется, получает в награду от него удивительные способности.
3. Разбитый акведук. Вероятно, когда Акведук восстановят то и название сменят, а пока, что есть, то есть. Тут вы найдёте:
Вокзал
Почта.
Тюрьма.
Больница.
4. Кости старого демона. Эти древние окаменелости, в честь которых была названа улица, лежали здесь видимо ещё до рождения всего живого в мире. Кому они принадлежат на самом деле неизвестно. Но из-за их жутковатого вида нарекли демоническими. Тут вы найдёте:
Ломбард.
Магазин.
Биржа.
Банк.
Прокатный пункт.
Ремонтная мастерская.
5. Озеро встреч. Любовные парочки, подружки, и весёлые компании могут устроить себе приятную прогулку по берегу озера, чья вода, словно зеркало отражает внутренний мир смотрящего на неё. Единственным сооружением на «Озере встреч» является Телепорт. Кроме того с «Озера встреч» можно выйти на «Большую дорогу» и к гроту «Безумной отваги».
6. Большая дорога. Это место последний рубеж, за которым следует пустыня. Тут же проводится бой за караван. Перед боем в трёх шатрах собираются участники и зрители. В шатре зачинщиков собираются те, кто желает повернуть караван в общий магазин. В шатре защитников те, кто хочет повернуть его в оптовый магазин. А в большом шатре находятся зеваки. Там же можно ознакомится с датами и результатами битв.
7. Грот Безумной отваги. Как видно из названия это место не для прогулок. Грот представляет собой естественный разлом, открывший вход в малый лабиринт и подземелье песчаных лункеров. Для безопасности оба прохода замуровали, но близок час ...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://carnage.mirbb.com
 
Обзор города Ар-Каим
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
CARNAGE.SOSbb.NET :: Информация :: Обзор города Ар-Каим-
Перейти: