Форум взаимопомощи он-лайн игры CARNAGE
 
ПорталФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Обзор города Лютеция

Перейти вниз 
АвторСообщение
SERGIO
Главный администратор
Главный администратор
SERGIO

Мужчина
Количество сообщений : 42
Возраст : 39
Географическое положение : Кыргызстан
Вид деятельности : Безопасность
Специальность : Аналитик
Дата регистрации : 2007-12-15

Обзор города Лютеция Empty
СообщениеТема: Обзор города Лютеция   Обзор города Лютеция Icon_minitimeСр 05 Мар 2008, 19:15

Лютеция
Улицы Лютеции

1. Центральная площадь. Центральная площадь г. Лютеция является центром сосредоточения всего самого важного, в потребительском смысле этой фразы, и необходимого для жизни в мире Carnage. Помимо всего центральная площадь также является местом пересечения трёх, немаловажных улиц. К ним мы вернёмся позже. На центральной площади находятся следующие здания:
Замок.
Цитадель.
Камень войны.
Глас народа.
Храм.
Вокзал.
Ремонтная мастерская.
Таверна "Вечный Зов"
Магазин.
Почта.

2. Улица утраченных надежд. Как говорится – Что на витрине то и в магазине. На данной улице находятся: Кладбище, Коридоры мрака, Тюрьма. И единственное, что тут не вписывается так это Телепорт. Если вам дорога ваша жизнь, то вы прислушаетесь к моему совету и не станете разгуливать там ради праздного интереса. Вы спросили меня, а что там страшного? ХА! ХА! И ещё раз ХА! А не скажу. Но потом не говорите, что я вас не предупреждал. Ну а если все-таки пойдёте туда погулять, то рекомендую идти прямиком на кладбище. И незабудьте взять с собой свою вторую половину и устройте в месте с ней романтическую прогулку. Живые мертвецы научат вас танцевать буги-вуги, а приведения настроят ваши вокальные данные.

3. Мост торговцев. Бывает, что на улице этой иногда яблоку упасть негде. Сотни людей толчется в поисках необходимого товара или услуги. Кругом шум и гам, перекрыть который могут только глашатаи объявляющие начало и завершения торгов. Улица оригинальна своими достопримечательностями. К которым относится великолепное архитектурное сооружение Биржа. Строили её всем миром, и всем миром теперь любуемся. Не менее привлекательно смотрится игровое заведение Клуб четырёх коней в простонародье окрещённая как «Конюшня». Особенно подчёркивает картину Банк он же «Пылесос» выполненный «мадэрновыми» скульптурами современности. А Больница, Оптовый магазин, Ломбард, Ратуша, Прокатный пункт и Лотерея завершают великолепный архитектурный ансамбль. Кто и чем думал, когда всё это строилось неизвестно, так как строительство было народным. А потому кроме как искренней благодарности всем участникам строительства мы не чего не желаем. И:
Аукцион.


4. Улица опавших листьев. Очень давно на этой улице жил могучий маг. Но однажды он обезумел. По какой причине неизвестно. И в припадке своего безумия он проклял себя. С тех пор невидим и неслышен, не жив, не мертв, слоняется он по этой улице и губит любую живую душу встреченную им. Долго люди молили своих демиургов прогнать мага, но не стали демиурги делать этого. Оставили как напоминание людям о силе и могуществе магии. Чтоб каждый знал и помнил, к чему это может привести. А улицу отгородили магическим барьером, чтоб любопытных меньше было.

5. Улица Пепельного Ветра. Сложно назвать улицей этот бесконечный лабиринт смерти. А ведь не многие знают, что видимая часть это всего на всего вход в подземный Лабиринт. И вход этот также является замком. Он буквально усеян ловушками, попасть в которые не пожелаешь и врагу. И нет тому лабиринту конца. Идти в него или не идти, решите сами, а вот вернётесь вы или нет, будет решать лабиринт.

6. Улица павших. Так назвали огромное поле, где происходит генеральное сражение противоборствующих кланов. Ристалище поделено на три трибуны. В противоположных трибунах располагаются соперники, а на центральной находятся зрители. Там же можно ознакомится с датами генеральных сражений.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://carnage.mirbb.com
 
Обзор города Лютеция
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
CARNAGE.SOSbb.NET :: Информация :: Обзор города Лютеция-
Перейти: